|
|
|||
|
||||
Глеб Боровиков и Иван Феоненко учредители ресторана МОЖНО0
Выпуск 44
добавлен 05.05.14 00:00
Глеб Боровиков занимаясь маркетингом активно работал с ресторанами, Иван Феоненко управлял ресторанами и получил в этом огромный опыт. Несколько лет назад, они объединили свои усилия для оказания кансалтинговых услуг по управлению и продвижению кафе и ресторанов. Естественным путем родился проект ресторана в котором все Можно, меню которого основано на принципах диетолога Пьера Дюкана.
ВНИМАНИЕ, КОНКРС! Оставляйте в комментариях к выпуску ваши рецепты блюд по Дюкану, авторы самых интересных рецептов получат сертификаты на десерты в ресторане МОЖНО. Самый интересный рецепт сможет попасть в будущее меню ресторана! Участвуйте и выигрывайте! ) В ПРОГРАММЕ: — Из практика в консультанты или из консультанта в практики? — Как с помощью краудфандинга открыть ресторан? — Сложно ли договориться с известным медийным иностранным диетологом? — Реально ли бесплатно попасть на первый канал? — Стоит ли экономить на дизайнере, шеф-поваре и сомелье?
Скачать mp3-файл (32.9 Мб, 96 kbps)
обращений: 361
|
Программа для тех, у кого есть идея и план, кому нужны решимость и деньги.
Выходит с 1 июля 2013 года Подкастов: 106 Подписчиков: Последняя запись: 30 мая 2016 года |
|